Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s25a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s25a

Variableneigenschaften

s25a

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. Ich bin gerne mit meiner Familie zusammen.
Position:296 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 4.353 84.7984.79 84.79
- 730 14.2214.22 99.01
- 35 0.680.68 99.69
- 11 0.210.21 99.90
6 = trifft überhaupt nicht zu 5 0.100.10 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.