Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s25c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s25c

Variableneigenschaften

s25c

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie können wir über alles sprechen.
Position:298 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 3.158 61.5161.51 61.51
- 1.467 28.5728.57 90.09
- 377 7.347.34 97.43
- 69 1.341.34 98.77
- 54 1.051.05 99.82
6 = trifft überhaupt nicht zu 9 0.180.18 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.