Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s25d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » s25d

Variableneigenschaften

s25d

Eigenschaften

Label:Im Folgenden möchte ich gerne von Ihnen wissen, wie Sie sich in Ihrer Familie fühlen. In unserer Familie geht jeder seinen eigenen Weg.
Position:299 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = trifft voll und ganz zu 120 2.342.34 2.34
- 226 4.404.40 6.74
- 528 10.2810.28 17.02
- 548 10.6710.67 27.70
- 1.490 29.0229.02 56.72
6 = trifft überhaupt nicht zu 2.213 43.1043.10 99.82
weiß nicht 9 0.180.18 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.