Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s30g
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » s30g

Variableneigenschaften

s30g

Eigenschaften

Label:Was halten Sie von den folgenden Maßnahmen, die es erleichtern sollen, Kinder zu bekommen, zu erziehen und für Sie zu sorgen? Betreuungseinrichtungen für Schulkinder nachmittags und in den Schulferien
Position:75 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 =sehr wichtig, 1.776 34.5934.59 34.59
- 1.464 28.5228.52 63.11
- 982 19.1319.13 82.24
- 396 7.717.71 89.95
- 267 5.205.20 95.15
6 = überhaupt nicht wichtig 245 4.774.77 99.92
weiß nicht 4 0.080.08 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.