Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » t02a_do
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » t02a_do

Variableneigenschaften

t02a_do

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Donnerstag
Position:84 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.783  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 197 3.8411.05 11.05
- 303 5.9016.99 28.04
- 378 7.3621.20 49.24
- 254 4.9514.25 63.49
- 173 3.379.70 73.19
- 110 2.146.17 79.36
- 90 1.755.05 84.41
- 29 0.561.63 86.03
- 66 1.293.70 89.74
- 21 0.411.18 90.91
10  - 46 0.902.58 93.49
11  - 6 0.120.34 93.83
12  - 69 1.343.87 97.70
13  - 9 0.180.50 98.21
14  - 13 0.250.73 98.93
15  - 5 0.100.28 99.21
16  - 6 0.120.34 99.55
18  - 1 0.020.06 99.61
24  - 3 0.060.17 99.78
98  weiß nicht 4 0.080.22 100.00
Gesamt1.78334.73100.0
 Missing   System 3.351 65.27
Gesamt3.35165.27
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.