Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » t02a_fr
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » t02a_fr

Variableneigenschaften

t02a_fr

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Freitag
Position:85 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.783  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 122 2.386.84 6.84
- 235 4.5813.18 20.02
- 317 6.1717.78 37.80
- 263 5.1214.75 52.55
- 246 4.7913.80 66.35
- 151 2.948.47 74.82
- 138 2.697.74 82.56
- 67 1.313.76 86.32
- 83 1.624.66 90.97
- 19 0.371.07 92.04
10  - 49 0.952.75 94.78
11  - 6 0.120.34 95.12
12  - 49 0.952.75 97.87
13  - 10 0.190.56 98.43
14  - 10 0.190.56 98.99
15  - 4 0.080.22 99.21
16  - 3 0.060.17 99.38
17  - 1 0.020.06 99.44
18  - 1 0.020.06 99.50
24  - 6 0.120.34 99.83
98  weiß nicht 3 0.060.17 100.00
Gesamt1.78334.73100.0
 Missing   System 3.351 65.27
Gesamt3.35165.27
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.