Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » t02a_mo
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » t02a_mo

Variableneigenschaften

t02a_mo

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Montag
Position:81 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:1.783  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 160 3.128.97 8.97
- 289 5.6316.21 25.18
- 406 7.9122.77 47.95
- 277 5.4015.54 63.49
- 193 3.7610.82 74.31
- 125 2.437.01 81.32
- 96 1.875.38 86.71
- 29 0.561.63 88.33
- 68 1.323.81 92.15
- 18 0.351.01 93.16
10  - 37 0.722.08 95.23
11  - 7 0.140.39 95.63
12  - 44 0.862.47 98.09
13  - 10 0.190.56 98.65
14  - 8 0.160.45 99.10
16  - 8 0.160.45 99.55
18  - 2 0.040.11 99.66
24  - 1 0.020.06 99.72
98  weiß nicht 5 0.100.28 100.00
Gesamt1.78334.73100.0
 Missing   System 3.351 65.27
Gesamt3.35165.27
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.