Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » t02a_so
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » t02a_so

Variableneigenschaften

t02a_so

Eigenschaften

Label:Zielkindbetreuung durch Zielperson am Sonntag
Position:80 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:1.783  Minimum:0  Mean:9,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 62 1.213.48 3.48
- 36 0.702.02 5.50
- 57 1.113.20 8.69
- 70 1.363.93 12.62
- 117 2.286.56 19.18
- 97 1.895.44 24.62
- 118 2.306.62 31.24
- 41 0.802.30 33.54
- 147 2.868.24 41.78
- 35 0.681.96 43.75
10  - 207 4.0311.61 55.36
11  - 40 0.782.24 57.60
12  - 479 9.3326.86 84.46
13  - 89 1.734.99 89.46
14  - 118 2.306.62 96.07
15  - 16 0.310.90 96.97
16  - 33 0.641.85 98.82
17  - 1 0.020.06 98.88
18  - 6 0.120.34 99.21
24  - 9 0.180.50 99.72
98  weiß nicht 5 0.100.28 100.00
Gesamt1.78334.73100.0
 Missing   System 3.351 65.27
Gesamt3.35165.27
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.