Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » w02
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » w02

Variableneigenschaften

w02

Eigenschaften

Label:Haben Sie die deutsche Staatsangehörigkeit?
Position:304 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, seit der Geburt 4.513 87.9087.90 87.90
ja, seit wann 372 7.257.25 95.15
nein 249 4.854.85 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.