Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » w19
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » w19

Variableneigenschaften

w19

Eigenschaften

Label:Welche Sprache sprechen Sie in ihrem Haushalt?
Position:313 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:621  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nur deutsch 165 3.2126.57 26.57
hauptsächlich deutsch 231 4.5037.20 63.77
hauptsächlich eine andere Sprache 185 3.6029.79 93.56
nur eine andere Sprache 40 0.786.44 100.00
Gesamt62112.10100.0
 Missing   System 4.513 87.90
Gesamt4.51387.90
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.