Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » w20o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » w20o

Variableneigenschaften

w20o

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Schulabschluss, offene Nennung
Position:315 von 490

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   Sonderschulabschluss 4 0.080.08 0.08
  Fachabitur 3 0.060.06 0.14
  Studium 10 0.190.19 0.33
  Fachoberschulabschluss 6 0.120.12 0.45
  F?rderschule 4 0.080.08 0.53
  Förderschule 4 0.080.08 0.60
  Grundschule 4 0.080.08 0.68
  5.090 99.1499.14 99.82
  Höhere Handelsschule 3 0.060.06 99.88
  0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 3 0.060.06 99.94
  Polytechnikum 4 0.080.08 100.02
  Berufsschule 3 0.060.06 100.08
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.