Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x01o
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x01o

Variableneigenschaften

x01o

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Wehrsold| Zivildienstsold
Position:405 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:1.485  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3 0.060.20 0.20
nein 1.482 28.8799.80 100.00
Gesamt1.48528.92100.0
 Missing   System 3.649 71.08
Gesamt3.64971.08
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.