Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x01t
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x01t

Variableneigenschaften

x01t

Eigenschaften

Label:Einkommensquellen des Haushalts: Andere Einkommensart
Position:435 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:1.485  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 601 11.7140.47 40.47
nein 884 17.2259.53 100.00
Gesamt1.48528.92100.0
 Missing   System 3.649 71.08
Gesamt3.64971.08
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.