Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02a_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02a_1

Variableneigenschaften

x02a_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:321 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:4.571  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 350 6.827.66 7.66
genannt 4.221 82.2292.34 100.00
Gesamt4.57189.03100.0
 Missing   System 563 10.97
Gesamt56310.97
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.