Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02a_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02a_2

Variableneigenschaften

x02a_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:322 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:4.571  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 2.467 48.0553.97 53.97
genannt 2.104 40.9846.03 100.00
Gesamt4.57189.03100.0
 Missing   System 563 10.97
Gesamt56310.97
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.