Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02c_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02c_3

Variableneigenschaften

x02c_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:335 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:221  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 180 3.5181.45 81.45
genannt 41 0.8018.55 100.00
Gesamt2214.30100.0
 Missing   System 4.913 95.70
Gesamt4.91395.70
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.