Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02d_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02d_1

Variableneigenschaften

x02d_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:339 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:269  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 114 2.2242.38 42.38
genannt 155 3.0257.62 100.00
Gesamt2695.24100.0
 Missing   System 4.865 94.76
Gesamt4.86594.76
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.