Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02d_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02d_3

Variableneigenschaften

x02d_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:341 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:269  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 262 5.1097.40 97.40
genannt 7 0.142.60 100.00
Gesamt2695.24100.0
 Missing   System 4.865 94.76
Gesamt4.86594.76
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.