Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » x02e_2
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » x02e_2

Variableneigenschaften

x02e_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:346 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:5.082  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.870 36.4236.80 36.80
genannt 3.212 62.5663.20 100.00
Gesamt5.08298.99100.0
 Missing   System 52 1.01
Gesamt521.01
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.