Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02e_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02e_4

Variableneigenschaften

x02e_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:348 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.082  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 5.082 98.99100.00 100.00
Gesamt5.08298.99100.0
 Missing   System 52 1.01
Gesamt521.01
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.