Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02h_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02h_2

Variableneigenschaften

x02h_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:365 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:48  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 5 0.1010.42 10.42
genannt 43 0.8489.58 100.00
Gesamt480.93100.0
 Missing   System 5.086 99.07
Gesamt5.08699.07
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.