Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02h_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02h_4

Variableneigenschaften

x02h_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:367 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:48  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 48 0.93100.00 100.00
Gesamt480.93100.0
 Missing   System 5.086 99.07
Gesamt5.08699.07
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.