Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02i_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02i_1

Variableneigenschaften

x02i_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:370 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:92  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 16 0.3117.39 17.39
genannt 76 1.4882.61 100.00
Gesamt921.79100.0
 Missing   System 5.042 98.21
Gesamt5.04298.21
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.