Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02l_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02l_3

Variableneigenschaften

x02l_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:390 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 5 0.10100.00 100.00
Gesamt50.10100.0
 Missing   System 5.129 99.90
Gesamt5.12999.90
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.