Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02m_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02m_3

Variableneigenschaften

x02m_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:396 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:68  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 62 1.2191.18 91.18
genannt 6 0.128.82 100.00
Gesamt681.32100.0
 Missing   System 5.066 98.68
Gesamt5.06698.68
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.