Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02n_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02n_4

Variableneigenschaften

x02n_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:403 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:90  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 90 1.75100.00 100.00
Gesamt901.75100.0
 Missing   System 5.044 98.25
Gesamt5.04498.25
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.