Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02o_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02o_2

Variableneigenschaften

x02o_2

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? andere Person
Position:407 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3 0.06100.00 100.00
Gesamt30.06100.0
 Missing   System 5.131 99.94
Gesamt5.13199.94
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.