Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02p_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02p_4

Variableneigenschaften

x02p_4

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? weiß nicht
Position:415 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:120  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 120 2.34100.00 100.00
Gesamt1202.34100.0
 Missing   System 5.014 97.66
Gesamt5.01497.66
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.