Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02q_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02q_1

Variableneigenschaften

x02q_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:418 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 12 0.2321.43 21.43
genannt 44 0.8678.57 100.00
Gesamt561.09100.0
 Missing   System 5.078 98.91
Gesamt5.07898.91
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.