Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » x02q_3
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » x02q_3

Variableneigenschaften

x02q_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:420 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:56  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 56 1.09100.00 100.00
Gesamt561.09100.0
 Missing   System 5.078 98.91
Gesamt5.07898.91
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.