Suche...
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » x02r_1
DJI-Daten » AID:A » 0-6-Jährige … » Nebenintervi… » x02r_1

Variableneigenschaften

x02r_1

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? Partner
Position:424 von 490

Kennzahlen

Gültige Fälle:100  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 32 0.6232.00 32.00
genannt 68 1.3268.00 100.00
Gesamt1001.95100.0
 Missing   System 5.034 98.05
Gesamt5.03498.05
Gesamt5.134100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.