Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02r_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x02r_3

Variableneigenschaften

x02r_3

Eigenschaften

Label:Wer bezieht dieses Einkommen? verweigert
Position:426 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:100  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 100 1.95100.00 100.00
Gesamt1001.95100.0
 Missing   System 5.034 98.05
Gesamt5.03498.05
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.