Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x15_15
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Nebenintervi… » x15_15

Variableneigenschaften

x15_15

Eigenschaften

Label:Musste Ihr Haushalt auf eine der folgenden Dinge im letzten Jahr aufgrund der finanziellen Situation verzichten? Kneipen-, Restaurantbesuche
Position:475 von 490

Kennzahlen

gültige Fälle:5.134  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:5.134 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 3.666 71.4171.41 71.41
genannt 1.468 28.5928.59 100.00
Gesamt5.134
Gesamt5.134100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.