Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0020000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0020000

Variableneigenschaften

f0020000

Eigenschaften

Label:F2_KINDHEIT_MIT_OD_OHNE_ELTERN
Position:23 von 199
Frage:
Fragetext:Wenn Sie einmal an Ihre Kindheit bis zum 15. Lebensjahr zurueckdenken: Bei wem sind Sie ganz oder ueberwiegend aufgewachsen?
Kommentar:Die Frage 2 wurde 1994 nur in den neuen Bundesländern gestellt.
Diese Frage ist im Fragebogen mit einer Filterführung verbunden:
Wenn bei beiden Eltern aufgewachsen, wird zur Frage 4 gesprungen und
wenn bei keinem Elternteil aufgewachsen, wird zur Frage 7 gesprungen.

Für den Westen liegen die Angaben bereits im Survey 1988 vor.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000200
3. Familien…Basisdatei: f90
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js37

Kennzahlen

gültige Fälle:10.989  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bei den Eltern 9.223 83.8983.93 83.93
immer ein Elt.tl 806 7.337.33 91.26
teilw ein Elt.tl 618 5.625.62 96.89
ohne Eltern 342 3.113.11 100.00
Gesamt10.98999.95100.0
 Missing KA 5 0.05
Gesamt50.05
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.