Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0040001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0040001

Variableneigenschaften

f0040001

Eigenschaften

Label:F4_MUTTER_SCHULABSCHL
Position:26 von 199
Frage:4, Teil/Item: 1 
Fragetext:Welchen Schulabschluss haben bzw. hatten Ihre Eltern?
Hinweis:Blank (TNZ), wenn die Frage per Filter übersprungen wurde (Filter bei Frage 2).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die nicht bei den Eltern aufgewachsen sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd004001
3. Familien…Basisdatei: f110b
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0016
Ausländersu…Eltern: v1016
1. Jugendsur…Basisdatei: js38.01
1. Jugendsur…Basisdatei: schulmu
2. Jugendsur…Basisdatei: js40

Kennzahlen

gültige Fälle:10.237  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne Schulabschluss 520 4.735.08 5.08
Volks/Hauptschulabschluss 7.474 67.9873.01 78.09
Mittlere Reife 1.609 14.6415.72 93.81
Fachhochschulreife 113 1.031.10 94.91
Abitur 521 4.745.09 100.00
Gesamt10.23793.11100.0
 Missing Weiss nicht 398 3.62
KA 12 0.11
  System 347 3.16
Gesamt7576.89
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.