Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0050001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0050001

Variableneigenschaften

f0050001

Eigenschaften

Label:F5_MUTTER_ABSCHL_BERUFSAUSB
Position:28 von 199
Frage:5, Teil/Item: 1 
Fragetext:Haben bzw. hatten Ihre Eltern eine abgeschlossene Lehre oder andere Berufsausbildung?
Hinweis:Blank (TNZ), wenn die Frage per Filter übersprungen wurde (Filter bei
Frage 2).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die nicht bei den
Eltern aufgewachsen sind.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000501
3. Familien…Basisdatei: f120b

Kennzahlen

gültige Fälle:10.154  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 6.123 55.6960.30 60.30
nein 4.031 36.6739.70 100.00
Gesamt10.15492.36100.0
 Missing Weiss nicht 467 4.25
KA 26 0.24
  System 347 3.16
Gesamt8407.64
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.