Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0080000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0080000

Variableneigenschaften

f0080000

Eigenschaften

Label:F8_KINDER_JA_NEIN
Position:31 von 199
Frage:
Fragetext:Haben Sie oder hatten Sie Kinder? Ich meine sowohl eigene Kinder, Stief-, Pflege- und Adoptivkinder als auch Kinder Ihres Partners, die bei Ihnen leben?
Kommentar:Bei dieser Frage wurde nach Pruefung der Angaben im Kinderschema
eventuell ´ja´ oder ´nein´ eingesetzt.
Filter:Diese Frage ist im Fragebogen mit einer Filterführung verbunden:
Ohne Kinder wird zur Frage 20 gesprungen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd000800
3. Familien…Basisdatei: f220
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f220
3. Familien…Kinderbiogra…: f220
3. Familien…Netze: f220
3. Familien…Partnerbiogr…: f220

Kennzahlen

gültige Fälle:10.994  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 7.579 68.9468.94 68.94
nein 3.415 31.0631.06 100.00
Gesamt10.994
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.