Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0090000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0090000

Variableneigenschaften

f0090000

Eigenschaften

Label:F9_KINDER_ANZAHL
Position:32 von 199
Frage:
Fragetext:Ich moechte einige Fragen zu diesen Kindern bzw. diesem Kind stellen. Wie viele Kinder haben Sie? Bitte zaehlen Sie auch Kinder mit, die nicht mehr in Ihrem Haushalt leben oder gegebenenfalls gestorben sind.
Kommentar:Fehlende Werte wurden bei dieser Frage in jedem Fall ergaenzt (keine KA´s) .
Blank (TNZ) wurde hier wie bei allen uebrigen Fragen im Kinderschema
(Fr.10-19) vercodet, wenn die Zielperson keine Kinder hat
(Filtersprung von Fr.8 zu Fr.20).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd001000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0090000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0090000
2. Familien…Basisdatei (…: f0090000
2. Familien…Netze: f0090000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0090000
3. Familien…Basisdatei: f225
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0479
Ausländersu…Jugendliche: v0479
Ausländersu…Eltern: v1479
1. Jugendsur…Basisdatei: js34
2. Jugendsur…Basisdatei: js35

Kennzahlen

gültige Fälle:7.579  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 2.431 22.1132.08 32.08
2,00 3.524 32.0546.50 78.57
3,00 1.095 9.9614.45 93.02
4,00 345 3.144.55 97.57
5,00 127 1.161.68 99.25
6,00 31 0.280.41 99.66
7,00 18 0.160.24 99.89
8,00 3 0.030.04 99.93
9,00 4 0.040.05 99.99
10  10,00 1 0.010.01 100.00
Gesamt7.57968.94100.0
 Missing   System 3.415 31.06
Gesamt3.41531.06
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.