Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0200000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0200000

Variableneigenschaften

f0200000

Eigenschaften

Label:F20_KINDERWUNSCH_ANZAHL
Position:33 von 199
Frage:20 
Fragetext:Wenn es nur nach Ihnen ginge: Wie viele Kinder moechten Sie insgesamt bzw. haetten Sie insgesamt gewollt?
Kommentar:Im Unterschied zu frueheren Erhebungen wurde diese Frage 1994
an alle Zielpersonen gestellt (mit und ohne Kindern).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd001900
3. Familien…Basisdatei: f258a
3. Familien…Basisdatei: f258b
3. Familien…Basisdatei: f259a
3. Familien…Basisdatei: f259c
3. Familien…Paneldatensatz: f259c
Jugendsurveys
1. Jugendsur…Basisdatei: js36
2. Jugendsur…Basisdatei: js37
2. Jugendsur…Basisdatei: js38

Kennzahlen

gültige Fälle:10.591  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kein Kind 555 5.055.24 5.24
Ein Kind 1.505 13.6914.21 19.45
2 Kinder 6.169 56.1158.25 77.70
3 Kinder 1.638 14.9015.47 93.16
Mehr als 3 724 6.596.84 100.00
Gesamt10.59196.33100.0
 Missing Weiss nicht 388 3.53
KA 15 0.14
Gesamt4033.67
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.