Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0210000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0210000

Variableneigenschaften

f0210000

Eigenschaften

Label:F21_FAMILIENSTAND
Position:34 von 199
Frage:21 
Fragetext:Welchen Familienstand haben Sie? Lesen Sie sich bitte die Liste durch und nennen Sie mir nur den entsprechenden Buchstaben.
Filter:Diese Frage ist im Fragebogen mit einer Filterführung verbunden:
Bei verheiratet, getrennt lebend wird zur Frage 24 gesprungen.
Bei geschieden wird zur Frage 25 gesprungen.
Bei verwitwet oder ledig wird zur Frage 27 gesprungen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002000
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0210000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0210000
2. Familien…Basisdatei (…: f0210000
2. Familien…Netze: f0210000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0210000
3. Familien…Basisdatei: f40
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f40
3. Familien…Kinderbiogra…: f40
3. Familien…Netze: f40
3. Familien…Partnerbiogr…: f40
Familien in …Basisdatei: s002d
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0385
Ausländersu…Eltern: v1779
1. Jugendsur…Basisdatei: js28.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js32

Kennzahlen

gültige Fälle:10.994  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:14 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid verh.,EhePart.zus.leb. 6.676 60.7260.72 60.72
verh.,EhePart.w.woand. 36 0.330.33 61.05
verh.getr.l.,o.P. 86 0.780.78 61.83
verh.getr.l.,NEL 39 0.350.35 62.19
verh.getr.l.,NEP 32 0.290.29 62.48
geschied.,o.P. 380 3.463.46 65.94
geschied.,NEL 243 2.212.21 68.15
geschied.,NEP 121 1.101.10 69.25
verwitw.,o.P. 167 1.521.52 70.77
10  verwitw.,NEL 45 0.410.41 71.18
11  verwitw.,NEP 21 0.190.19 71.37
12  ledig,o.P. 1.515 13.7813.78 85.15
13  ledig,NEL 795 7.237.23 92.38
14  ledig,NEP 838 7.627.62 100.00
Gesamt10.994
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.