Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f043f000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f043f000

Variableneigenschaften

f043f000

Eigenschaften

Label:F43F_NIEMAND_FREIZEIT
Position:50 von 199
Frage:43, Teil/Item: F000 
Fragetext:Mit wem verbringen Sie hauptsaechlich Ihre Freizeit?
Filter:Blank (TNZ), wenn bei Fr.43F Personen genannt wurden.
´KA´ wurde bei Fr.43A-L jeweils nur in der ´niemand-Spalte´ mit 9
vercodet.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F43A_NIEMAND_PERSOENLICHES
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd042f00

Kennzahlen

gültige Fälle:405  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Mit niemandem 405 3.68100.00 100.00
Gesamt4053.68100.0
 Missing KA 48 0.44
  System 10.541 95.88
Gesamt10.58996.32
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.