Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f043j000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f043j000

Variableneigenschaften

f043j000

Eigenschaften

Label:F43J_KEINE_KINDER_BEFRAGTER
Position:53 von 199
Frage:43, Teil/Item: J000 
Fragetext:Sofern Sie Kinder haben (auch Stief- und Adoptivkinder): Ihre Kinder.
Filter:Blank (TNZ), wenn bei Fr.43G (F_NETZWERK/F43G_KINDER_DES_BEFRAGTEN)
Kinder angegeben wurden. Keine Angabe bei dieser Frage wurde mit 9
in der ´Keine Kinder-Spalte´ (F43G_KEINE_KINDER_BEFRAGTER) vercodet.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F43A_NIEMAND_PERSOENLICHES
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd042g02

Kennzahlen

gültige Fälle:3.420  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Keine Kinde 3.420 31.11100.00 100.00
Gesamt3.42031.11100.0
 Missing KA 287 2.61
  System 7.287 66.28
Gesamt7.57468.89
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.