Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0470000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0470000

Variableneigenschaften

f0470000

Eigenschaften

Label:F47_JAHR_GEBURT
Position:58 von 199
Frage:47 
Fragetext:Mit den naechsten Fragen moechten wir Ihren Lebenslauf seit Ihrer Schulzeit lueckenlos erfassen: Wann Sie in Ausbildung gewesen sind, wann Sie berufstaetig waren und wann Sie aus unterschiedlichen Gruenden nicht berufstaetig gewesen sind. Sagen Sie mir bitte anhand der folgenden Liste, die Sie gleich von mir bekommen (=Liste 50), in der richtigen zeitlichen Reihenfolge von wann bis wann Sie was gemacht haben. Kurze Zeitabschnitte, die weniger als ein halbes Jahr gedauert haben, brauchen Sie nicht zu nennen. Sagen Sie mir zunaechst Ihr Geburtsdatum. Jahr: 19..
Filter:Jahresangaben sind in jedem Fall vorhanden. Das Geburtsdatum wurde mit den Angaben im Adressenprotokoll überprüft. (Vgl. auch F47_Monat_Geburt).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd045a00
2. Familien…Erwerbsbiogr…: f0470000
2. Familien…Kinderbiogra…: f0470000
2. Familien…Basisdatei (…: f0470000
2. Familien…Netze: f0470000
2. Familien…Partnerbiogr…: f0470000
3. Familien…Basisdatei: f60j
3. Familien…Erwerbsbiogr…: f60j
3. Familien…Kinderbiogra…: f60j
3. Familien…Netze: f60j
3. Familien…Partnerbiogr…: f60j
Familien in …Basisdatei: f06ao
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0001
Ausländersu…Jugendliche: v0001
Ausländersu…Eltern: v1001
1. Jugendsur…Basisdatei: js02.02
2. Jugendsur…Basisdatei: js02.02

Kennzahlen

gültige Fälle:10.994  Minimum:33  Mean:56,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:77 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 33  33,00 112 1.021.02 1.02
34  34,00 116 1.061.06 2.07
35  35,00 113 1.031.03 3.10
36  36,00 134 1.221.22 4.32
37  37,00 144 1.311.31 5.63
38  38,00 128 1.161.16 6.79
39  39,00 373 3.393.39 10.19
40  40,00 258 2.352.35 12.53
41  41,00 247 2.252.25 14.78
42  42,00 226 2.062.06 16.84
43  43,00 234 2.132.13 18.96
44  44,00 220 2.002.00 20.97
45  45,00 155 1.411.41 22.38
46  46,00 182 1.661.66 24.03
47  47,00 190 1.731.73 25.76
48  48,00 232 2.112.11 27.87
49  49,00 241 2.192.19 30.06
50  50,00 238 2.162.16 32.23
51  51,00 285 2.592.59 34.82
52  52,00 270 2.462.46 37.27
53  53,00 281 2.562.56 39.83
54  54,00 281 2.562.56 42.39
55  55,00 287 2.612.61 45.00
56  56,00 273 2.482.48 47.48
57  57,00 299 2.722.72 50.20
58  58,00 283 2.572.57 52.77
59  59,00 274 2.492.49 55.27
60  60,00 300 2.732.73 58.00
61  61,00 290 2.642.64 60.63
62  62,00 256 2.332.33 62.96
63  63,00 298 2.712.71 65.67
64  64,00 247 2.252.25 67.92
65  65,00 517 4.704.70 72.62
66  66,00 406 3.693.69 76.31
67  67,00 388 3.533.53 79.84
68  68,00 362 3.293.29 83.14
69  69,00 332 3.023.02 86.16
70  70,00 316 2.872.87 89.03
71  71,00 218 1.981.98 91.01
72  72,00 186 1.691.69 92.71
73  73,00 183 1.661.66 94.37
74  74,00 187 1.701.70 96.07
75  75,00 193 1.761.76 97.83
76  76,00 195 1.771.77 99.60
77  77,00 44 0.400.40 100.00
Gesamt10.994
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.