Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0470001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0470001

Variableneigenschaften

f0470001

Eigenschaften

Label:F47_MONAT_GEBURT
Position:59 von 199
Frage:47, Teil/Item: 1 
Fragetext:Mit den naechsten Fragen moechten wir Ihren Lebenslauf seit Ihrer Schulzeit lueckenlos erfassen: Wann Sie in Ausbildung gewesen sind, wann Sie berufstaetig waren und wann Sie aus unterschiedlichen Gruenden nicht berufstaetig gewesen sind. Sagen Sie mir bitte anhand der folgenden Liste, die Sie gleich von mir bekommen (=Liste 50), in der richtigen zeitlichen Reihenfolge von wann bis wann Sie was gemacht haben. Kurze Zeitabschnitte, die weniger als ein halbes Jahr gedauert haben, brauchen Sie nicht zu nennen. Sagen Sie mir bitte zunaechst Ihr Geburtsdatum. Monat: ..
Filter:Beim Geburtsmonat können Angaben fehlen (KA). Jahresangaben sind jedoch bei Frage 47_Jahr_Geburt in jedem Fall vorhanden.
Das Geburtsdatum wurde mit den Angaben im Adressenprotokoll überprüft.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd045a01
3. Familien…Basisdatei: f60m
Familien in …Basisdatei: f060o
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0002
Ausländersu…Jugendliche: v0002
Ausländersu…Eltern: v1002
1. Jugendsur…Basisdatei: js02.01
2. Jugendsur…Basisdatei: js02.01

Kennzahlen

gültige Fälle:10.954  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Januar 919 8.368.39 8.39
Februar 911 8.298.32 16.71
Maerz 1.053 9.589.61 26.32
April 959 8.728.75 35.07
Mai 975 8.878.90 43.97
Juni 907 8.258.28 52.25
Juli 887 8.078.10 60.35
August 932 8.488.51 68.86
September 890 8.108.12 76.99
10  Oktober 879 8.008.02 85.01
11  November 789 7.187.20 92.21
12  Dezember 853 7.767.79 100.00
Gesamt10.95499.64100.0
 Missing 99  Keine Antwort 40 0.36
Gesamt400.36
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.