Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0480000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0480000

Variableneigenschaften

f0480000

Eigenschaften

Label:F48_JAHR_SCHULBEGINN
Position:60 von 199
Frage:48 
Fragetext:In welchem Jahr sind Sie in die Schule gekommen? Jahr: 19..

Kennzahlen

gültige Fälle:10.981  Minimum:38  Mean:62,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:85 Stdev:11,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 38  38,00 15 0.140.14 0.14
39  39,00 74 0.670.67 0.81
40  40,00 108 0.980.98 1.79
41  41,00 124 1.131.13 2.92
42  42,00 125 1.141.14 4.06
43  43,00 128 1.161.17 5.23
44  44,00 139 1.261.27 6.49
45  45,00 258 2.352.35 8.84
46  46,00 296 2.692.70 11.54
47  47,00 253 2.302.30 13.84
48  48,00 237 2.162.16 16.00
49  49,00 221 2.012.01 18.01
50  50,00 242 2.202.20 20.22
51  51,00 182 1.661.66 21.87
52  52,00 143 1.301.30 23.18
53  53,00 183 1.661.67 24.84
54  54,00 236 2.152.15 26.99
55  55,00 194 1.761.77 28.76
56  56,00 268 2.442.44 31.20
57  57,00 275 2.502.50 33.70
58  58,00 271 2.462.47 36.17
59  59,00 240 2.182.19 38.36
60  60,00 305 2.772.78 41.13
61  61,00 279 2.542.54 43.68
62  62,00 282 2.572.57 46.24
63  63,00 283 2.572.58 48.82
64  64,00 279 2.542.54 51.36
65  65,00 282 2.572.57 53.93
66  66,00 302 2.752.75 56.68
67  67,00 295 2.682.69 59.37
68  68,00 287 2.612.61 61.98
69  69,00 269 2.452.45 64.43
70  70,00 302 2.752.75 67.18
71  71,00 423 3.853.85 71.03
72  72,00 418 3.803.81 74.84
73  73,00 365 3.323.32 78.16
74  74,00 386 3.513.52 81.68
75  75,00 328 2.982.99 84.66
76  76,00 328 2.982.99 87.65
77  77,00 274 2.492.50 90.15
78  78,00 206 1.871.88 92.02
79  79,00 176 1.601.60 93.63
80  80,00 176 1.601.60 95.23
81  81,00 206 1.871.88 97.10
82  82,00 199 1.811.81 98.92
83  83,00 107 0.970.97 99.89
84  84,00 10 0.090.09 99.98
85  85,00 2 0.020.02 100.00
Gesamt10.98199.88100.0
 Missing 99  KA 13 0.12
Gesamt130.12
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.