Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0490001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0490001

Variableneigenschaften

f0490001

Eigenschaften

Label:F49_MONAT_ERSTER_SCHULABSCHL
Position:62 von 199
Frage:49, Teil/Item: 1 
Fragetext:Und wie lange sind Sie dann in die Schule gegangen, d.h. wann haben Sie Ihre erste allgemeinbildende Schulausbildung beendet? Die erste allgemeinbildende Schulausbildung durchlaeuft man an der Volks- bzw. Hauptschule, der Realschule oder dem Gymnasium. In welchem Monat haben Sie diesen ersten Schulabschnitt beendet?

Kennzahlen

gültige Fälle:10.841  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:12 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Januar 28 0.250.26 0.26
Februar 32 0.290.30 0.55
Maerz 623 5.675.75 6.30
April 1.060 9.649.78 16.08
Mai 498 4.534.59 20.67
Juni 2.690 24.4724.81 45.48
Juli 4.322 39.3139.87 85.35
August 1.278 11.6211.79 97.14
September 229 2.082.11 99.25
10  Oktober 41 0.370.38 99.63
11  November 18 0.160.17 99.80
12  Dezember 22 0.200.20 100.00
Gesamt10.84198.61100.0
 Missing 99  Keine Antwort 153 1.39
Gesamt1531.39
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.