Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0530000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0530000

Variableneigenschaften

f0530000

Eigenschaften

Label:F53_ERSTE_BERUFL_STELLUNG
Position:64 von 199
Frage:53 
Fragetext:Welche berufliche Stellung hatten Sie bei Ihrer ersten beruflichen Taetigkeit und welche berufliche Position haben Sie heute bzw. falls Sie derzeit nicht berufstaetig sind, hatten Sie zuletzt? Nennen Sie bitte die zutreffende Ziffer von dieser Liste.
Filter:Blank (TNZ), wenn nie berufstätig gewesen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd005300
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0064
Ausländersu…Eltern: v1064
1. Jugendsur…Basisdatei: js27
2. Jugendsur…Basisdatei: js31a

Kennzahlen

gültige Fälle:9.879  Minimum:10  Mean:55,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:79 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  Landwirte 50 0.450.51 0.51
11  Akadem fr.Beruf 39 0.350.39 0.90
20  Selbst - 1 Mit 44 0.400.45 1.35
21  Selbst - 9 Mit 34 0.310.34 1.69
22  Selbst >= 10 Mit 31 0.280.31 2.00
30  Mithelf Famangeh 26 0.240.26 2.27
40  Beamte einf. D. 242 2.202.45 4.72
41  Beamte mittl D. 316 2.873.20 7.92
42  Beamte gehob D. 195 1.771.97 9.89
43  Beamte h.h. D. 76 0.690.77 10.66
50  Werkmeister/Poliere 74 0.670.75 11.41
51  Ang einf T.t. 1.556 14.1515.75 27.16
52  Ang schw. Aufg 1.718 15.6317.39 44.55
53  Ang selbst. Lstg 629 5.726.37 50.92
54  Ang F.hrungsaufg 37 0.340.37 51.29
60  Ungel. Arbeiter 547 4.985.54 56.83
61  Angel. Arbeiter 511 4.655.17 62.00
62  Facharbeiter 3.528 32.0935.71 97.71
63  Vorarbeiter 47 0.430.48 98.19
64  Meister/Poliere 8 0.070.08 98.27
74  Praktikant 101 0.921.02 99.29
76  Haushaltsjahr 26 0.240.26 99.55
77  Wehrdienst 30 0.270.30 99.86
78  Zivildienst 7 0.060.07 99.93
79  Soziales Jahr 7 0.060.07 100.00
Gesamt9.87989.86100.0
 Missing 99  KA 109 0.99
  System 1.006 9.15
Gesamt1.11510.14
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.