Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei » f0550000
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei » f0550000

Variableneigenschaften

f0550000

Eigenschaften

Label:F55A_ARBEITSSUCHE_JA_NEIN
Position:68 von 199
Frage:55 
Fragetext:Suchen Sie derzeit eine Erwerbstaetigkeit?
Hinweis:Blank (TNZ), wenn die Frage per Filter übersprungen wurde (Filter bei
Frage 54).
Diese Frage wurde nicht an Zielpersonen gestellt, die gemäß Frage 54
derzeit erwerbstätig sind.

Kennzahlen

Gültige Fälle:4.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.267 11.5231.29 31.29
nein 2.782 25.3068.71 100.00
Gesamt4.04936.83100.0
 Missing KA 24 0.22
  System 6.921 62.95
Gesamt6.94563.17
Gesamt10.994100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.