Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0580000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Basisdatei » f0580000

Variableneigenschaften

f0580000

Eigenschaften

Label:F58_BERUF_WICHTIG
Position:72 von 199
Frage:58 
Fragetext:Die Berufstaetigkeit kann fuer jeden Menschen eine unterschiedliche Bedeutung besitzen. Ich lese Ihnen drei Aussagen vor und Sie sagen mir bitte anhand der Skala, inwieweit Sie jeder dieser Aussagen zustimmen oder nicht. 1 bedeutet: Stimme ueberhaupt nicht zu und 5 bedeutet: Stimme voll und ganz zu. A - Berufliche Arbeit ist die wichtigste Taetigkeit des Menschen.

Kennzahlen

gültige Fälle:10.983  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme .berhaupt nicht zu 927 8.438.44 8.44
2,00 1.192 10.8410.85 19.29
3,00 3.059 27.8227.85 47.15
4,00 2.654 24.1424.16 71.31
Stimme voll und ganz zu 3.151 28.6628.69 100.00
Gesamt10.98399.90100.0
 Missing KA 11 0.10
Gesamt110.10
Gesamt10.994100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.