Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei » f0580002
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Basisdatei » f0580002

Variableneigenschaften

f0580002

Eigenschaften

Label:F58_BERUF_OHNE_GELD
Position:74 von 199
Frage:58, Teil/Item: 2 
Fragetext:Die Berufstaetigkeit kann fuer jeden Menschen eine unterschiedliche Bedeutung besitzen. Ich lese Ihnen drei Aussagen vor und Sie sagen mir bitte anhand der Skala, inwieweit Sie jeder dieser Aussagen zustimmen oder nicht. 1 bedeutet: Stimme ueberhaupt nicht zu und 5 bedeutet: Stimme voll und ganz zu. C - Ich wuerde auch dann gerne berufstaetig sein, wenn ich das Geld nicht braeuchte.

Kennzahlen

Gültige Fälle:10.980  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.994 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme .berhaupt nicht zu 1.305 11.8711.89 11.89
2,00 1.010 9.199.20 21.08
3,00 2.408 21.9021.93 43.01
4,00 2.921 26.5726.60 69.62
Stimme voll und ganz zu 3.336 30.3430.38 100.00
Gesamt10.98099.87100.0
 Missing KA 14 0.13
Gesamt140.13
Gesamt10.994100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.